Стихотворение «Вектор жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 476 +1
Дата:

Вектор жизни

Да, нужно иногда менять
Машину, женщину, работу,
И вектор, звавший было вспять,
Меня опять ведет к высотам.

Виляет, влево норовит,
Он странный, этот вектор. Часто
Изменчив. Но пока стоит.
Уверен – он направлен к счастью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама