Стихотворение «Финита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:

Финита

Мчалась по бульвару…

Впереди тупик!

Как поддала газу…

Задний борт – скрипит

От педальных трений –

Свод цепных улик

Тянет возом ралли

В эпатажный цирк!



30. 01. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама