Стихотворение «"Ангел-хранитель"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

"Ангел-хранитель"

Твой серебряный висок
И серебристый голос
Влекут меня через толпу,
Струящуюся, словно волны.
Ты, видно, чувствуешь меня,
Моё слеженье,
И головою иногда
Опасливое делаешь движенье.
Ты думаешь, что за тобой
Маньяк охотится безумный.
Ты ошибаешься во всём!
Я не убийца, и вполне разумный.
Я просто Ангел твой хранитель!
А ты находишься в беде!
Чтобы спасти тебя,
На крайний случай,
Приставлен Богом я к тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама