Стихотворение «Наедине с самим собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Наедине с самим собой

Наедине с самим собой
Без светской мишуры
Стоишь душой своей нагой
Пред Вечностью –
Она молчит!
А ты изводишься и никнешь,
А примет ли Господь тебя:
О!  Как мучителен вопрос извечный!
И эфемерна как мечта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама