Стихотворение «* * * (Рифмовать...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

* * * (Рифмовать...)

Рифмовать слова без смысла,
Небольшое мастерство.
Делать Мир светлей и чище,
Мало в Дар кому дано.

21.08.11 /00:02/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама