Стихотворение «Цвет души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:

Цвет души.

У меня лишь душа - голубая от слез.
                     А цвет глаз, что крыло воробья,
                     И косы даже нет, чтобы ржаной была.
                     Я стихов не пишу,
                     Мне и проза трудна...    
                   .....Я прошу- понимания Слова.
                     Я Россию люблю – ту, что вся из берез,
                     И помочь  я этой любовью  готова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама