Стихотворение «Запустение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Запустение

Наши поля
поросли быльем.
Никогда на них
не вырастет лен.
И рожь колоситься
не будет.
На наших полях
Одни сорняки
Тянут к нам
Свои руки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама