Стихотворение «Каждому свое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Каждому свое...

Архангел с воинством своим
                                          Удел великий получил,
                                     Чтоб сети вражьи разрубить-
                                И всех достойных в рай впустить.
                                   Оставить тех, кто мал душой-
                             По трупам  шел,  как на передовой
.                          Не уступая никому..... ВСЕ собирая самому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама