Стихотворение «Спаси, Владычица, святую Русь спаси.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Спаси, Владычица, святую Русь спаси.

                                     Мне однажды сказала подруга моя;
                              О том, как снежинки кровавого цвета ловя,-
                           Она  замирала, от страха, моля Богородицу.
                        Слезно моля:  не оставить, покрыть амофором своим.
                                 Сохранить  и спасти - живых душой -
                                           Кто мирен, спокоен и добр.
                                           Не примал похвалу,фарисейство и лесть,-
                                 Кто, сердцем делясь, не забыл и про честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама