Стихотворение «Об руку с ангелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Об руку с ангелом

Недолго править холодам,
Весна уже коснулась сердца
И по заснеженным садам
Играет солнечное скерцо.

Пусть  на бледнеющем окне
Ещё узор чеканит стужа,
Гадает роща в полусне
На серебре морозных кружев:

На тёплый луч, на светлый день
И на смолистые побеги,
Где  март бросает на сирень
Весны весёлой обереги.

И жизнь легка, как акварель,
Где ангел об руку с тобою;
И будет первая капель,
Как искупление слезою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама