Стихотворение «Три тайны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Три тайны

Три тайны в мире под луной:
Смерть и рожденье - две из них -
Любовь связала меж собой,
Начав и кончив жизни стих.

Любовь – вот  тайна всех веков.
Ее постичь мы рождены.
Сердец загадка и умов,
Ей песни все посвящены.

И если смерть нежданно вдруг
Из нас кого-то позовет,
Покинув мира бренный круг,
С собой он тайну унесет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама