Стихотворение «ДУШЕВНАЯ ПУСТОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 490 +1
Дата:

ДУШЕВНАЯ ПУСТОТА

Застывший след
сердечной нищеты
Не бросит взор
в рассеянность мечты.
Тепло ладони,
линия руки,
Задумчивость
неопытной строки -
Спаси, Господь,  
от этой глухоты.

Когда  душа
страданий лишена,
Рассветным блеском
не освящена,
Нет воздуха
целебного глоток,
Взгляд глаз
потухших не привлек -
Жить без любви
судьба обречена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама