Стихотворение «Не предавай мечту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Неростаржимая
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 541 +2
Дата:

Не предавай мечту.

Не предавай свою мечту.
Пусть жизнь порой не справедлива.
И ждать уже невмоготу  
Свою удачу,сиротливо.

Но  жить с протянутой рукой
Прося ,как милость подаяние.
Не дай нам Бог судьбы такой.
Не допусти в наш дом отчаяние.

Хочу,чтоб не гудел набат.
Чтобы по скотски мы не жили.
И даже если виноват,
Чтобы его,хоть раз простили.

Пусть  за наивность упрекнут.
И я,увы,их понимаю.
Но как со злобой быть не знаю.
И с теми,кто её несут.

Когда средь каменных берлог.
Озлоблены и одиноки.
О,пусть хоть паз услышит Бог
И сохранит терпенья сроки.

И безнадёжность упразнит.
Но веру всё-же сохранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама