Стихотворение «Скатилась жемчугом слеза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Скатилась
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Скатилась жемчугом слеза.

( Романс к спектаклю.)
---------------------------------
Скатилась жемчугом слеза и покатилась.
Мы провожаем поезда.Так получилось.
И только осени вуаль прикрыла плечи.
Я у окна на добрый путь,зажгу вам свечи.

Я помню шёпот страстных слов.И поздний вечер.
Очарованье летних снов.Таких беспечных.
И вот уходят поезда.Куда? Не знаю.
Нас разметает листопад. Я -уезжаю.

Не знаю,встретимся ли вновь.Но боль разлуки.
Грудь рву безжалостной струной,минора звуки.
Всё было только лишь вчера.А словно вечность.
Увозят в даль нас поезда.В дней бесконечность.

Скатилась жемчугом слеза.Последним стоном.
А наше прошлое летит в след за вагоном.
И только лишь одна слеза, в ночи растает.
Судьба так часто не права.Но так бывает.

Да,так бывает.............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама