Невинностью волшебной щеголяя,
В заветной тишине раскроются объятья.
Любовных лепестков на сердце растворяя,
Невеста белая, оставив милых братьев,
И незатейливый пришедших чувств букет,
На все, что слышит, отвечает нет.
Ланиты девушки, объятые огнем
Стыда и ревности,
Свидетели души влюбленной верности,
Дрожат под взглядом жгучего джигита.
Стрелой амура оба сердца биты. |