Я стал писать короткие стихи.
От длинных часто хочется напиться,
Повеситься, взорваться, утопиться...
А вот малышки светлы и легки.
Они и для помойки не плохи,
И позволяют жить мечту лелея,
Что жизнь моя становится длиннее,
Когда пишу короткие стихи...
|