Куда пошёл?.. К лету,
Кому жажда та,
Так обыденностью став,
Не хочет ещё
Повторений
Этого сухого, жаркого
Лета… Оно б быстро вышло,
Оно не задерживаясь было,
Оно ещё несчастным б было,
Если бы те дни
Повторялись, повторялись…
Оно, лето-т, было весело,
Хлопая крыльями бабочек,
Которым не до вас было,
Которые наугад брали…
Они ещё жаждят, им
Хорошо б было…
Осень… Листья им,
Золотисты даже,
И краснопожарны…
С лета я уходя был,
Лето ж,
Заново вышло, с
Опозданием…
Для этих, кто лету
Непонимание, я
Особенность: лето
Собираю… |
название "Слетуль"
не поверил
прочёл пару строк...
точно Слетуль
привет Слетулям
.