Стихотворение «Верни тот день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 408 +2
Дата:

Верни тот день


Туман,
светает, уж остыли
костры,
и хмель увы уходит.
Мне снилась девушка,
не ты ли?
В безлюдном тёмном переходе.
Неуловимым силуэтом,
открылся горизонт печали.
Ты в платье белое одета,
была,
и звёзды нас венчали.
Вокруг вода,
как будто остров.
Я не один,
чужие лица
и в сердце колет чем-то острым.
Ты продолжай мне снова снится.
Росой умоюсь,
отпусти же,
на миг хотя б,
навечно,
или
верни тот день,
в котором ближе,
мы чем сейчас,
друг другу были.
Однажды утро станет светом,
который отрезвит и даже,
забуду сон,
в котором где-то,
судьба,
мне облик твой
покажет.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама