Пульс участился, побежал трусцой,
Внезапной встречей в дворике гонимый.
Смотрел со штукатурки Виктор Цой,
Как ты прошла моих вопросов мимо...
В кафешке пара рюмок коньяка,
Любви портрет как будто оживили.
Измена бьёт всегда наверняка,
Чтоб не оставить шансов или-или... |
А коньяк .. да н поможет ..