Стихотворение «Банальности о гениальности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 364 +1
Дата:

Банальности о гениальности

1 Умирали
2 Гении
. . . . . . . . . . . ..
4 Без надежд.
. . .. . . . . . . . .. .
4 И невежд
1 Внимали
2 Глумлениям,

5 За них,
5 За самих
6 Молясь.

Александр ГамИ,
УЧАСТЬ



БАНАЛЬНОСТИ  О  ГЕНИАЛЬНОСТИ

Без бедности бы не было богатства –
Могу я это смело утверждать.
Без рабства бы ни равенства, ни братства
Не стало –
Век свободы не видать!

Без разочарованья нет надежды –
Уж эдак всё устроено у нас.
И гений
Не бывает без невежды:
Без мусора не так красив алмаз.

Да даже рая б не было без ада…

И умный человек сообразил,
Что на невежд ему молиться надо.
Вот потому и гением прослыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама