Стихотворение «S_001»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

S_001

роль фрактала в машинной графике
получившей званье фельдмаршала
в роттердаме представленной к премии
досконально еще не изучена

подтвержденьем тому скелеты
двух охотников-собирателей
с небольшим  водоемом и собственным
долгосрочным платежным индексом

повсеместно гаусса формула
при созданьи рельефа местности
под влиянием рыночных факторов
как арест незаконный массовый

но ее невозможно исполнить
без ущерба для психики автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама