Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:

Память

Догорело пламя? Ну и что!
Ведь начнется жизнь совсем другая,
Многое забыто-все равно
Память и забывчивость иная
Пепел лишь остался-суждено,
Но его развеет ветер завывая
Прикоснется только и в окно
Улетит душа не умирая ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама