Стихотворение «СОМНЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 543 +1
Дата:

СОМНЕНИЯ

Свобода, может быть одна...
В надежде, нет двух мнений.
А вера, первая нужна:
"Люблю";-сказать без сожалений.

"Не знаю";- не отвечают о любви,
Таких ответов она не слышит.
То, корень зла в твоей крови,
И в уши, кто- то сапом дышит.

Ты передай ему: "Иду за Богом" -
Меня мечтой не соблазнишь.
Твоя наколка, правым боком,
Проявиться, когда простишь.

Без покаяния, не прощают...
Без покаяния, не зачтут...
Без покаяния- умирают...
...страшнее, чем без него живут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама