Стихотворение «Незримо спаяна душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Незримо спаяна душа...

Юрченко Ефименко Валя

Незримо спаяна душа,
Во всём созвучье, однородность...
Почти всю жизнь к тебе я шла,
Приняв судьбы бесповоротность.
Когда пути переплелись,
Нет никого уже мне ближе.
С тобой душа взметнула ввысь,
Где даже звёзды будут ниже...
Дай полетать ещё чуть- чуть,
Позволь иллюзиям продлиться,
Надеждой сердце обмануть,
Поверить в то, что мне не снится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама