Стихотворение «Бунт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 355 +1
Дата:

Бунт!

Бунт бессмыслен и лют,
Но назад ходу нет.
И не важен вопрос
Кто тут прав, а кто нет!
Уж кровавою пеною
Застит шальные глаза.
Ветер треплет лохмотья
И рыком пугает гроза!
Страшен лик
Измордованных шрамами бед!
Колом в рёбра
Вопрос. И не очень-то важен ответ!
А достало молчать!
Опостылело! Хватит терпеть!
Мы научим и вас
От бессилья зубами скрипеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 01.02.2014 (1)
Не научишь! Не достать!
А пора б хребты ломать...
     18:49 01.02.2014
Поживём - увидим.
Реклама