Стихотворение «Читателям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 381 +1
Дата:

Читателям

Мне, в принципе, плевать на ярых  "критиков".
Назойливых, вальяжных, ловких,
Уверенных Сальери-аналитиков.
Там нет души - дай Бог сноровки.

Мне дорог каждый отзвук пониманья.
Пусть не блистательно красив он,
Только вот...
Лишь тот способен к сопереживанью,
Кто в жизнь с душой открытою
Шагнёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама