Стихотворение «Новые Евы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Новые Евы

Сект и учений есть немало,
Церквей открыто всех мастей,
Но слишком много женщин стало
Посланниц от “Благих Вестей”.

То видишь их стучащих в двери,
То встретишь пару у крыльца,
– Мы вас научим в Бога верить! –
Твердят апостольши Творца.

Мужчин учить святым Писаньям
Им откровение дано,
А за соринки наказаньем
Грозят, неся своё бревно.

Они твердят перед порогом,
Мол, мы - спасители людей!
Ой, бабы-евы, шли б вы, с Богом,
Домой учить своих детей.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама