Стихотворение «Баллада абсурда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Баллада абсурда

Она подбирала животных на улицах города,
Хотя чаще всего  ее подбирали они.
Она была умная,сильная, гордая.
В разводе всегда. И никто ее не любил.
Она была робкая, нежная и даже стыдливая.
На галерах слабейшая из рабынь.
Вечно хотевшая спать и не ждавшая
Ангела с  неба. Одна средь чужих.
И никто ее не любил…
И вот однажды , гуляя в соседнем сквере,
Она нашла человека – на шее петля.
Он неудачно сорвался с дерева.
И от бессилия ,как щенок, подвывал.
С этого времени было все у них поровну-
Чтение книг  и игры сумасшедший накал.
Часто гуляли они по ночному городу
Один за другого ,,казалось , и жизнь бы отдал.
И стала она просто любящей женщиной-
Глупой, красивой и вовсе не гордой притом…
А он в том же сквере однажды повесился
От любви.Хотя просто был игроком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама