Стихотворение «Вдавиться б во встречность горячей лавиной…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Вдавиться б во встречность горячей лавиной…

Вдавиться б во встречность горячей лавиной
Бесстыжих желаний, безумных поступков,
Своей возбуждённой второй половиной
В твою половину невинности хрупкой.

Коснуться бы мыслей поток неизбежный,
Твоим вдохновением жизнью бегущий,
Дыханьем своим ослепительно нежным,
Чтоб стал он для жизни твоей всемогущим.

Застыть в бесконечно желанных объятьях,
Биению сердца родного внимая,
И тайны рождать абсолютного счастья,
И думать, что – так, как в объятиях Рая.
                   01.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама