Стихотворение «S_004»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

S_004

в новом фильме стивена спилберга
экс-чиновник мэрии липецка
на борту индийского танкера
получает название молния

что никак не мешает умственной
всех погибших пропавших без вести
пенсионного возраста граждане
не выводятся с нужной скоростью

под влияньем болезни альцгеймера
трансплантация легких и печени
патриарх кирилл на госуровне
или дракула брэма стокера

вероятно оттуда и спизжена
диссертация павла астахова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 05.02.2014
интересный стиль
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама