Стихотворение «12_34»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: политикаабсурдреализмчепуха
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

12_34

начиная с утра понедельника
уволят работников загса
самых  лучших светильников
фургонов изотермических
диванов шкафов кроватей
на солнечной батарее
виной тому самка кактуса
бывшая спутница олланда
она разработчик безжалостных
узников гуантанамо
виной тому прокрастинация
незавершенный гештальт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама