Стихотворение «S_003»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

S_003

ах художник просто смеялся
возмутилась елена мизулина
запретила в стране чрезвычайную
пропаганду любых отношений

вовлеченность в осуществление
с нарушеньем земельных законов
сексуальные предпочтения
эвридэй эврибади хотньюс

официальные представители
процветающей в сочи коррупции
интегралы ликвидности разности
продолжают борьбу за плей-офф

но об этом вам будет рассказано
в новом фильме стивена спилберга

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама