Стихотворение «Не печалься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Не печалься

(Посвящение А.)

Не печалься, что уходят годы,
Важно, чтоб осталось молодым
Твоё сердце: даже в непогоду
Будет не подвластно дням седым.

Не печалься, что друзья уходят,
Кто в беде был рядом – тот с тобой,
Кто в водовороте, а не в броде,
Жизнь спасая, жертвовал собой.

Не печалься, что еще не встретил
Ту, кого б любимою назвал.
Верь, надейся - есть она на свете,
Чтобы ты искать не перестал…

Пусть любимой нет еще в судьбе,
Важно, чтоб любовь жила в тебе.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама