Стихотворение «Сегодня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 380 +1
Дата:

Сегодня.

Какой сегодня
Грустный день...
Какой унылый.
Лень даже
Говорить,
Дышать
И думать
Лень...
Все кажется
Таким
Ненужным
И постылым.
Все раздражает,
Даже собственная
Тень!!!
Но мы уже
Привыкли -
Все пустое.
Давно не ждем
От жизни дней
Других...
Бывает
Настроение
Такое.
Бывает
Поколение
Таких...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама