Стихотворение «Мы все в любви неосторожны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 392 +1
Дата:

Мы все в любви неосторожны...

Идём порою все мы по руинам,
Горит надежды и любви свеча...
И хорошо - душа у нас - не льдина,
И не растает быстро, сгоряча...

Мы не сгорим, исчезнув в поднебесье -
Оставим пламенный сердечный след -
Стихом, рассказом, повестью и песней...
И пусть, хоть кто-то скажет мне, что нет...

*****************************************

Мы все в любви неосторожны,
Глупы и верим - всё - возможно...
Но ставит жизнь другие цели,
И если в них не преуспели,

То не поможет ум, наверно,
Будь ты мыслителем примерным,
Или трудягой прямодушным...
Вся жизнь - одной любви послушна.

... Все мы в любви неосторожны...

*****************************************

Когда вдвоём - уже не страшно,
И коль обидят - мне неважно...
Вранья, конечно, не приемлю,
Сама ж навру - порой сквозь землю
Готова мысленно пройти,
Но ложь... никак не обойти,
Когда она не зло - во благо,
Я б не врала - была бы МАГом -
Могла чтоб горе отвести...
Обман, я знаю, не в чести,
Но, всё ж, и мимо не пройти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 31.07.2014
Случайные ошибки, просто по неосторожности, а особенно сказанные прилюдно способны все разрушить. Перечислять нет смысла - не знаешь, на что в другой раз наступил?
     17:07 22.03.2014 (1)
И так бывает. Во благо - иногда.
     17:10 22.03.2014 (1)
Конечно, когда я знаю точно, что подруга умирает, конечно, я ей не скажу об этом...
навру, что все будет хорошо, а сама дома уревусь...
     22:02 24.03.2014
Всем нам иногда приходится это делать - се ля ви:-)
Реклама