Стихотворение «Захожу сегодня... (верлибр)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 355 +1
Дата:

Захожу сегодня... (верлибр)

Захожу сегодня в кухню,
Вижу, что-то изменилось...
На столе стоял букетик -
Ветки – больше ничего...

Подарил мужчина просто,
Нёс тех веток он охапку
И сказал: -Поставь, с любовью
Говори с ним каждый день...

... Пролетело две недели,
Я смотрела, улыбаясь,
А сегодня тот «кустарник»
Фиолетовым  расцвел...

... Значит, правда, мой багульник
Распустился от улыбки,
Что ласкала каждым утром -
В этом тоже есть любовь...

За окном тепло и слякоть,
Хоть вчера морозно было,
Но весна на нашей кухне!
А ведь скоро Новый год...

Ах, спасибо Вам, мужчина,
Что такой Вы Настоящий!
Ваш подарок, бесподобный,
Радость сердцу мне принёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама