Долгая дорога
Каждому своя...
Чем так жить убOго
Отпросись у бога
В дальние края
Может на чужбине
Звёздочка взойдёт
Странником в пустыне
Станешь в этом мире
Где никто не ждёт
В мире бесконечном
Горя и добра
В лабиринте вечном
Время быстротечно
Радости и зла
Может быть немного
Где -то повезёт
Дальняя дорога
Через все тревоги
К счастью приведёт
Если же случится
Что не твой был шанс
Нужно не свалиться
Снова подбодриться
Пыл, чтоб не угас |