Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: зима
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 405 +1
Дата:

Зима

Забинтует землю, зимний беспредел.
Закружит метельная, тех кто не успел:

Осенью -обманщицей, с летом попрощаться,
И напропалую осени отдаться.

Закружить метельная , памяти тоска.
Приморозит душеньку, может не слегка…

Закружит бессовестно, отнимая жизнь
Отказаться поздно уж ей, и  сказать:-держись!

Стай переполошенных, на снегу черно,
Вороны да галки на лицо одно.

Ясени раздетые: -ветви в небеса.
Песни лета спетые:-снежная краса.

Время черно-белое, высветил декабрь.
Снег морозным инеем снарядил корабль.

Королеву Снежную, на краю земли.
Растопили Кай(и) Герд своих спасли.

Небеса распахнуты, изумруды собраны
Для кого-то встречи здесь:- для кого-то проводы..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама