Стихотворение «Воспоминания ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ночьразумсны
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 392 +1
Дата:
«Воспоминания ночи»
Предисловие:
Стихотворение о снах - одной из величайших загадок нашего разума.

Воспоминания ночи

Воспоминания, которые фальшивы,
Которые с закатом снизошли.
С сознанием всю ночь игривы,
Растаяли под парусом зари.

Они так сладостны, ужасны,
Невероятны, пьяны и легки.
Но всё же наши сны прекрасны,
Возможность, что могла произойти.

Мы никогда понять не сможем,
Что разум нам хотел сказать.
Скрывает что неведомое ложе,
Для нас обычная кровать.

Случайные сплетения желаний,
Житейские проблемы и дела.
Архивов множество познаний,
Твоя дальнейшая судьба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама