Стихотворение «ПИСЬМО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

ПИСЬМО.

Я пишу письмо из далека...
К тебе в юность, незабвенную спешу -
В памяти я комкаю года,
На свою наивность я грешу.

Я приду к тебе, но не на долго...
Ведь дороги в юность все размыты
Сколько лет. и сколько зим, всех наших -
Под пологом жизни были скрыты.

Годы пролетели все так быстро
Оглянуться просто не успели -
Семьи появились у нас с тобою...
Волосы мои уж поседели.

Но, сквозь годы чувствую тепло -
Твоих глаз и рук, души твоей,
Помню я как счастливы с тобою
Были мы когда-то много дней.

Я хотел бы всё. вернуть назад,
Вновь хотел к тебе бы прикоснуться,
И волос твоих весенний аромат...
В юность мне помог с тобой, вернуться.

И глаза в глаза, пусть бы смотрели...
Искорку любви нашли бы в них -
Что сберечь вдвоём, когда то не сумели,
Чтоб вернулось вновь, для нас двоих.

Понимаю, стал я уж другой...
Ты осталась славной, такой же как и прежде -
Девочка, прошло уж сколько лет?
Я живу все эти годы лишь надеждой.

Так хотелось годы, чтоб вернулись..
И с тобой,чтоб встретились мы вновь -
Пусть письмо несёт на то надежду,
Пусть надежда вспомнит про любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама