В эту ночь, при луне
Мы гуляли с тобой
Ты признался в любви
Дорогой ты друг мой.
Ты смотрел мне в глаза
Сердца слышен был стук...
О, какие мгновенья,
Нам известны мой друг.
В эту ночь при луне...
Тебе клятву дала -
И от счастья я слёз
Удержать не смогла,
Мне хотелось сказать,
Чтоб услышал весь свет,
Что любимей тебя
Никого в жизни нет.
Ты люби, ты люби -
Меня милый друг мой...
А я буду верна,
Буду рядом с тобой.
Без тебя моё сердце
Затоскует умрёт...
Только девичья гордость -
Всё сказать не даёт.
Посмотри мне в глаза...
И прочти ответ там -
В жизни этой тебя
Никому не отдам... |