Стихотворение «Хочу танцевать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 761 +1
Дата:
Предисловие:
название

Хочу танцевать

Потанцуй со мной, любимый, танго!
Пригласи, я сегодня хочу танцевать!
Ты умеешь, ты водишь красиво и плавно!
Вот рука моя! Но не надо её целовать!?

Обними меня нежно за талию, слышишь!
Да не надо так крепко к себе прижимать!
Танцевать я хочу! Что ты в ухо мне нежно так дышишь?
Я о Танго сейчас! Нет, не хочет меня понимать!

Что ты водишь меня по комнатам странно?
Что ты ищешь, Любимый? Что случилось опять?
Мои страсти и мысли о танго желанны!
Не ласкай меня так, я хочу танцевать!

Что ж поддаться ему? Не могу удержаться...
Разве можно сдержать его пыл и накал?
Не станцуем сегодня, стоит ли огорчаться?
Завтра, может быть… Он ведь мне обещал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама