В международный день объятий
Зима нарядная, в пушистом белом платье
Своею красотою удивляя,
но холодом своим нас настигая,
Друг друга всех в объятия толкает,
Любовь и дружбу этим укрепляет!
Есть у Зимы любимое занятие
Всех заключать в сердечные объятия! |