Стихотворение «Неудачная рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 347 +1
Дата:

Неудачная рыбалка

Мужик поднялся спозаранку,
За снастью вышел на балкон.
Там холод, дождь. И на рыбалку
Раздумал нынче ехать он.

Залез опять под одеяло,
К жене прижался поплотней.
А та сквозь сон пробормотала:
- Ты Дед-Мороза холодней.

- Там снег с дождем и ветер свищет,
Муж, засыпая, объяснял.
- А Моего уж черти ищут,
Он на рыбалку убежал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама