Стихотворение «Без палочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +2
Дата:

Без палочки

1 Число
2 Зеро.
3 Ноль...

Александр ГамИ,
НАВАЖДЕНИЕ



БЕЗ  ПАЛОЧКИ

Сочинять многорифмы – одно наслажденье:
В эту строчку годится любое добро.
Натащил много рифм…
И опять наважденье –
Из-за них, как луна, выплывает зеро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:27 03.02.2014 (1)
Комментарий удален
     06:22 04.02.2014
Не-е. Это бред белой курицы на железной крыше.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама