Стихотворение «Кавказская пленница...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Записки путешественника...
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 562 +1
Дата:

Кавказская пленница...

С твоим именем, взглядом, профилем
Будет связано много бессонных холодных ночей…
Забери меня в серый, с проседью
Плен волнительных прикосновений и жарких речей!
Укради меня в полночь горскую,
Где инстинктов звериных, разбуженных не побоясь,
Я, любви насладившись горсткою,
Буду нежно лелеять в себе нашу пряную связь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама