Стихотворение «Цейтнот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Записки путешественника...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Цейтнот...

Я сама сказала: «Время кончилось, любимый,
Нет минуты лишней ни одной!»,
ХрОносом отмерянное, так неумолимо, -
Потирало руки за спиной…
Уходя, не чувствовала боли, сожалений –
Безоглядно шла, не проиграв…
Ангел странных связей, нам даруя отпущенье –
Был своими правилами прав!
Спросит маму сын: «Куда же ты так поспешила,
Отчего не стала умолять?»
Спрятать страсть под паранджу трудней, чем в торбу шило,
Чем поток заставить хлынуть вспять,
Чем туман иллюзий мелким бисером осыпать
На подушку мокрую от снов!!!...
Мне – свободы дух – всего дороже для игры по
Нотам, «как взрастить своих сынов»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама