Стихотворение «Не сожалейте о былом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: не
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

Не сожалейте о былом.

Романс.
-------------------
Когда уходят от тебя,
Так предназначено судьбою.
И даже если ветер воет
И ливень грянул не шутя.

Скажи,что так должно и быть.
Хотя струна гитары рвётся.
Но в памяти всё остаётся.
Как ни пытаешься забыть.

Всё через времени вуаль.
Предстанет в скорости наверно.
Хотя,увы,как прежде  жаль.
Что слов так много лицемерных

Из пустоты звучит рояль.
И звуки птицами взлетают.
И прочь куда-то улетают.
Хотя на улице февраль.

И холод проникает в дом.
Касаясь клавиш зябнут руки.
Уходят тени,ярче звуки.
Не сожалейте о былом.

Жалеть не стоит о былом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама