Стихотворение «Бывает в день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: 3 февраля
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:

Бывает в день рождения

До чего ж я дожила, вчера годик обрела.
Знаю я, все наши люди
благо ждут "с каемочкой на блюде".
Но я нет, всего сама, обрела мешок ума.
Школа, колледж, институт.
Бросила в мешочек тут.
Туда бросила добра,  будто было все вчера.
Что еще там накопила.
Дружбу всю туда вложила.
Я дарила  с сердцем все, и все думала - еще.
Надо дождь туда вложить.
(не шампанское) - обмыть.
Пусть умоется плохое, Хоть не прячется лихое.
Солнце будет проникать, я велю его пускать.
Тучки, лес, река,трава
Прорываются едва.
Удивляет море роз.
Это вдруг мне он принес.
Ну, хоть это заслужила.
Может, чем-то удружила.
Я спасибо говорю,  я варение сварю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 27.02.2014 (1)
1
Чего дождешься от души броженья,
Средь бурных дат любви календаря...
Как наважденье, светлый крик рожденья
Моей мечты, проникшей в тайны дня!
     11:20 28.02.2014
название
Реклама