Стихотворение «Сюрреализм.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: сюр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Сюрреализм.

Шутка.( автор мнение  героя не разделяет.)
----------------------------------------------
Рассвет распят на небосклоне.
В кровавом зареве зари.
И тучи мчатся,словно кони,
Под кистью странною Дали.

Художник весь в своих виденьях.
Он вас уводит в запредел
А там приходит  откровенье.
В безумных формах наших тел.

Где Ад, где Рай,уже не знаю.
Акценты здесь все смещены.
Я в бесконечность отлетаю,
Как в наркотические сны.

Таков итог сюрреализма.
Но обсуждать его не мне.
А вот лицо, по форме -клизма.
Часы прибитые к луне.

Но всё же стал я просветлённым.
Стал толк в искусстве понимать.
И ухожу я просветлённым.
Искать какую-то там мать.

А эта мать,твердят,мадонна.
Я сразу и не разобрал.
Уже и впечатлений тонна.
Не вернисаж,сплошной астрал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама